top of page
Valentina Bohórquez

Santa Fe goleo nuevamente a Llaneros y esta en semis.

El encuentro que se llevo acabó para la vuelta de cuartos de final empieza con el reto casi imposible de llaneros para revertir la serie y la tranquilidad de las Leonas.

Al minuto 6 penal a favor de Santa fe el cual se convierte en gol de Laura Garavito al minuto 7, al minuto 22 nueva aproximación santafereña y la portera despeja, al minuto 24 centro desde la izquierda, cabezazo de Paola García, ataja la portera y en el rebote la misma García anota el segundo de las Leonas, minutos 33 y 41 nuevas opciones de las leonas y la portera rival a pesar de la derrota es figura del partido.

El segundo tiempo inicia sin muchas emociones hasta que al minuto 66 Kena Romero anota desde larga distancia un verdadero golazo enviando el balón al ángulo superior derecho, al minuto 79 salida desde la defensa cardenal, recibe Kena Romero quién coloca un pase al vacío que aprovecha Karla Torres quién gana en velocidad, ingresa al área eludiendo a la portera rival para anotar otro verdadero golazo y así colocar el 4 a 0 de la noche y el 10 a 0 definitivo en la serie, sin más emociones fuertes termina el encuentro.

Ahora las leonas a jugarse el paso a la final ante el deportivo Cali para así seguir con la ilusión de lograr la tercera estrella.