Valentina Bohórquez

Las "Leonas" debutaron con victoria ante Bucaramanga.

Con doblete de Lucero Robayo y un tanto de María Camila Reyes las "Leonas" iniciaron su participación en la Liga Betplay Femenina 2023.

El día de hoy se llevó a cabo el partido entre Atlético Bucaramanga e Independiente Santa Fe correspondiente a la segunda fecha de la Liga Femenina en el estadio Alfonso López.

El primer tiempo fue dominado por las “Leonas”, llegando al arco de su rival en varias oportunidades, sin embargo, no pudieron concretar, de ese modo finalizó la primera parte con un marcador 0-0.

Empezó el segundo tiempo y un tiro libre es cobrado a favor del conjunto bogotano, es ahí en donde Lucero Robayo anotó el primer gol al minuto 48, asimismo sobre los 62 de juego María Camila Reyes marcó el segundo tanto, transcurridos dos minutos Lucero Robayo decretó 3-0 parcial. Finalmente, el cuadro santandereano descontó en el epilogo del compromiso por medio de Tiffany Martínez dejando un marcador final de 3 a 1 a favor de las “Leonas”.

Entre tanto, las dirigidas por Omar Ramírez debutaron en esta segunda jornada tras cumplir con su fecha de descanso, el próximo duelo será ante América de Cali en el estadio El Campín.